Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка из малины для пирожков
Нет крахмала, а начинка из заморожено малины. Нашла в инете, что можно обжарить муку до золотистого цвета, а на сколько малины сколько муки не нашла
8 лет
назад
от
Ольга Дрозд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем крахмал? Моя бабушка на пирожки использует либо варенье (любое. Малиновое, клубничное, яблочное, сливовое, из черной смородины) , либо свежие яблоки. Так или иначе, но ни в варенье, ни в свежие яблоки крахмала она не добавляет.
8 лет
назад
от
Алиона ол Сейшели
▲
▼
0
голосов
лучше всего зделать так -простое сдобное тесто-замароженную малину размарозить и засахарить размешать и чуть чуть добавить какого-нибудь другого варенья для вязкасти в малину-патом бирёте раскатываете лепешки для пирожков можно с ладошку можно поменьше и арентировачно ложкой накладываете так чтоб пирожок можно было слепить и пикёте хоть в скавародке на плитке -хоть в духовке
8 лет
назад
от
Щекотка
Связанные вопросы
2
ответа
ваш рецепт свинины в фольге? какой маринад? Какое мясо?
8 лет
назад
от
Мария Никольская
1
ответ
Сколько луковвиц класть на 3 литра супа чтобы наваристый был бульон?
7 лет
назад
от
inside
1
ответ
Главное блюдо на новый год без которого праздник не состоится) ?
12 лет
назад
от
Синеглазка