Начинка из малины для пирожков

Нет крахмала, а начинка из заморожено малины. Нашла в инете, что можно обжарить муку до золотистого цвета, а на сколько малины сколько муки не нашла
8 лет назад от Ольга Дрозд

2 Ответа



0 голосов
Зачем крахмал? Моя бабушка на пирожки использует либо варенье (любое. Малиновое, клубничное, яблочное, сливовое, из черной смородины) , либо свежие яблоки. Так или иначе, но ни в варенье, ни в свежие яблоки крахмала она не добавляет.
8 лет назад от Алиона ол Сейшели
0 голосов
лучше всего зделать так -простое сдобное тесто-замароженную малину размарозить и засахарить размешать и чуть чуть добавить какого-нибудь другого варенья для вязкасти в малину-патом бирёте раскатываете лепешки для пирожков можно с ладошку можно поменьше и арентировачно ложкой накладываете так чтоб пирожок можно было слепить и пикёте хоть в скавародке на плитке -хоть в духовке
8 лет назад от Щекотка

Связанные вопросы