Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли реанимировать пересоленную горячего копчения рыбу?
ЭТОТ ВОПРОС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ!
Возможно ли реанимировать пересоленную горячего копчения рыбу? Если да, то каким способом?
8 лет
назад
от
Татьяна Бухарина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, есть только несколько сортов рыбы которые берут в себя столько соли сколько нужно, а остальное как посолите так и есть будете, пересолёную, горячего копчения ничем не справить, можно только отварить к ней не солёной картошки, пивом соль Вы тоже не заглушите.
8 лет
назад
от
Анастасия Рыжкова
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить
10 лет
назад
от
Таня
1
ответ
Как определить пальмовое масло в продуктах?
3 года
назад
от
КОВ
2
ответа
Как приготовить суповую курицу? Кроме бульонаи пофлоцки, что с не можно сделать?
12 лет
назад
от
andrey volkov