что будет если не сливать воду с картошки? оставить сваренную картошку в воде, она испортится? развалится?

8 лет назад от Светка Калинина

2 Ответа



0 голосов
Просто картофельный суп без всего будет. Картошку надо слить и немного подержать кастрюлю на огне (открытую) затем так же оставить на несколько минут открытую.
Какртофельный отвар по сути овощной бульон. На нем можно приготовить лёгкий супчик.
8 лет назад от Александра Козинец
0 голосов
Ничего не будет. Я порой картошку почищу, нарежу и не промывая от сока ставлю вариться. Порой мою, порой нет. Разницы не во вкусе, ни в консистенции, ни во времени приготовления тоже нету.
8 лет назад от Александра Володина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ