Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит с продуктами когда распадаются витамины?
природные, не синтезированные витамины разрушаются со временем, при заморозке, термической обработке, что остается от продукта питания без веществ? одна клетчатка, просто волокна?
8 лет
назад
от
Ольга Щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простите. а какое отношение имеют синтезированные витамины к натуральным? (
вобще-то, при заморозке витамины сохраняются. поскольку нет времени чтоб потерять все свои свойства (не буду вдаваться в хим. процессы)
8 лет
назад
от
Ольга Хайдукова (Ляшенко)
Связанные вопросы
1
ответ
домашне мороженое без яиц не нравится вкус яйца в мороженом, но с ними оно мягче. Что делать?
8 лет
назад
от
Артём Крашенинников
1
ответ
Как приготовить жареные пирожки с яйцом и рисом?
8 лет
назад
от
Veta
2
ответа
Домашня шаурма. Как лучше готовить курицу?
10 лет
назад
от
4 и 5