Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт пирожков с вермишелью пожалуйста?
8 лет
назад
от
Карина Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оригинальные и невероятно вкусные и сытные пирожки с вермишелью придутся по вкусу любителям вкусно и плотно покушать. Такие пирожки можно взять с собой на работу для обеденного перекуса, а можно приготовить на обед или ужин и подать на стол с куриным бульоном.
готовое слоеное дрожжевое тесто — 900 г
яйца — 2 шт
короткая вермишель — 100-200 г
отварное мясо — 400 г
репчатый лук — 1 шт
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
яичный желток — для смазывания
Отварное мясо измельчить при помощи мясорубки. Вермишель сварить почти до готовности и откинуть на дуршлаг. Промыть холодной водой и дать воде полностью стечь. Лук почистить, помыть, измельчить и обжарить на масле до золотистости. Смешать мясо, яйца, вермишель и обжаренный лук. Посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Слоеное дрожжевое тесто немного раскатать и вырезать при помощи стакана кружки. На каждый кружок теста выложить немного приготовленной начинки. Плотно скрепля тесто по краям, сформировать пирожки и переложить их на застеленный промасленной бумагой противень.
Оставить пирожки на 20 минут, для расстойки. После чего смазать пирожки яичным желтком и поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать пирожки до красивого золотисто-румяного цвета. Переложить на блюдо и подать на стол.
Пирожки с вермишелью готовы!
8 лет
назад
от
Евгения Шишкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вам напоминает содержимое этой красивой коробочки с эффектным названием?
1 год
назад
от
Юлёк Очкал
1
ответ
Вопрос шарящим в чаях. Что продают под видом кенийского чёрного?
8 лет
назад
от
Bender Rodriguez
1
ответ
Как на Украине называется уха, из петуха, почему холодной подают?
8 лет
назад
от
ruso rusudan