Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите безе, расскажите в деталях. Только свой рецепт не интернетный
12 лет
назад
от
Ирина Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе:
5 белков, 250 г сахара
Белки взбить в пену. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости) . Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом) . При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1. 5 часов (но возможно, что сушить придется дольше) .
12 лет
назад
от
ната субботина
Связанные вопросы
1
ответ
Как заказать алкоголь из магазина определенного на дом ?
3 года
назад
от
МОЁ ИМЯ АМИР
4
ответа
Какие продукты питания самые калорийные? Нужно выходить человека, а то он сильно похудел. СРОЧНО нужно набрать вес
12 лет
назад
от
Tess
2
ответа
Подскажите, что можно испечь? (есть молоко, яйца, мука, сметана)
12 лет
назад
от
Di