Все о еде
Войти
Регистрация
вчерашня я еда.
или. чем мы хуже индийцев?
В Индии приготовленная еда должна быть съедена в этот же день. Если приготовленная еда переночевала, то её отдают прислуге, или животным.
А мы и недельные щи едим.
8 лет
назад
от
Евгений Сагалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я к счастью не в индии и не рабовладелец. Есть блюда, которые вкусне настоявшись, тот же борщ. Есть те, которые просто не приготовить на 1 раз, например кусок свинины кг 1, 5 запеченый целиком или тушка курицы. Да и как точно рассчитать на раз? А вдруг добавки кто захочет или наоборот аппетита нет. Мне в этом плане проще, мясо никогда больше суток не лежит, а всякие супы, если вдруг не осилили, с удоыольствием собаки доедают. Огорчает только хлеб, такое качество, что вечером вроде свежий купила, а утром он зеленый уже, приходится птицам отдавать.
8 лет
назад
от
Олег Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно пожарить хлебушек! много раз жарил не очень получается
8 лет
назад
от
Нелли
4
ответа
Нужно ли отваривать говяжью печень перед жаркой?
10 лет
назад
от
Марина Калинина
1
ответ
Что вкусного можно приготовить из майонеза ?
3 года
назад
от
Катя Филипенкова