Сердца индейки - что за сырье? В чем специфика? Шашлык из них получается, к примеру?

8 лет назад от Владимир Жур

2 Ответа



0 голосов
. сердечки очень вкусные. это то же мясо. и из них получится замечательный шашлык. мы и из куриной печенки шашлык готовили. готовится быстро. а съедается еще быстре. ) .
8 лет назад от Сергей Бук
0 голосов
Твердоваты для шашлыка. Лучше как печенку - тушить с луком. Как вода выпариться и будет подрумяниваться - добавить сметаны, чуть кетчупа и мелконарезанных солен огурцов. Еще минут 10 протушить, минут 10-15 протомить под крышкой - и к любому гарниру подать. Ну к картошке конечно - кайф!
8 лет назад от Евгений Петров

Связанные вопросы