Все о еде
Войти
Регистрация
Сердца индейки - что за сырье? В чем специфика? Шашлык из них получается, к примеру?
8 лет
назад
от
Владимир Жур
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. сердечки очень вкусные. это то же мясо. и из них получится замечательный шашлык. мы и из куриной печенки шашлык готовили. готовится быстро. а съедается еще быстре. ) .
8 лет
назад
от
Сергей Бук
▲
▼
0
голосов
Твердоваты для шашлыка. Лучше как печенку - тушить с луком. Как вода выпариться и будет подрумяниваться - добавить сметаны, чуть кетчупа и мелконарезанных солен огурцов. Еще минут 10 протушить, минут 10-15 протомить под крышкой - и к любому гарниру подать. Ну к картошке конечно - кайф!
8 лет
назад
от
Евгений Петров
Связанные вопросы
2
ответа
Если Хумус с белым хлебом запивать пивом, быстро потолстешь?
1 год
назад
от
Анубис
1
ответ
А это правда?
10 лет
назад
от
Елена Порублева
1
ответ
как вы готовите фрикадельки жареные с лапшой?
11 лет
назад
от
Erna M