Все о еде
Войти
Регистрация
Грузди Как засолить ( пропорции) как малосольные грузди 2 больших) больше нет.
8 лет
назад
от
Люся Крым
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промываем, ничего не режем. Укладываем в емкость и заливаем холодной хорошо посоленой водой. Вставим в прохладное место на 3-е суток. Это вымачивание (чтобы убрать горечь) . Затем - промываем, снова - в емкость, добавляем немного укропа (как для засолки огурцов) и снова заливаем новым рассолом - прилично солноватым (вода и соль) . Сверху кладем тарелку - чтобы почти до краев доходила. И ставим сверху гнет - 0, 5 литровую банку с водой. Так - оно должно стоять в прохладном месте (холодильнике, подвале) - минимум 3 недели. Потом - промыть хорошо от рассола, со сметанкой и мелко-нарезанным чесноком.
8 лет
назад
от
Колянк Григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста НЕ-дорогой нормальный блендер. Мне просто чтобы фрукты ягоды мешать выпивать потом эти миксы.
1 год
назад
от
JessikaThorn
1
ответ
Донбасс спасай своих детей!
6 месяцев
назад
от
симакина светлана
1
ответ
кто сам пёк разноцветные блинчики - расскажите чем подкрашивали ?
7 лет
назад
от
^^moth^^