Как еще можно сделать баклажаны на зиму?

8 лет назад от Карина Чернявская

2 Ответа



0 голосов
можно обжарить с овощами в большом количестве масла или сделать = баклажаны как грибочки рецепт от веры-груши =поищите в поиске по вопросам рядом с колокольчиком \ найдёте лайкните там чтобы я знала что вы нашли мой рецепт
8 лет назад от Вовчик*
0 голосов
их еще сушат. я например сушу кроме прочего. нарезаю вдоль на 4-6 долек и сушу на нитке, только не сушите слишком долго, как высохнут уберите в банку, иначе сожрет моль. зимой их заливаю соленым кипятком, как станут мягкими их следует слегка обжарить в перцово-чесночном масле, добавить соевый соус, уксус, кинзу, глютомат, моркву соломкой, укроп, острый перец, чеснок. получается очень вкусно, и очень интересная жевкая консистенция, напоминает упругое мясо, и совсем не похоже на икру или что либо еще что готовят из свежих баклажанов. и хранится в сухом виде хоть сто лет
8 лет назад от Ольга Докторова

Связанные вопросы