Все о еде
Войти
Регистрация
Как еще можно сделать баклажаны на зиму?
8 лет
назад
от
Карина Чернявская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно обжарить с овощами в большом количестве масла или сделать = баклажаны как грибочки рецепт от веры-груши =поищите в поиске по вопросам рядом с колокольчиком \ найдёте лайкните там чтобы я знала что вы нашли мой рецепт
8 лет
назад
от
Вовчик*
▲
▼
0
голосов
их еще сушат. я например сушу кроме прочего. нарезаю вдоль на 4-6 долек и сушу на нитке, только не сушите слишком долго, как высохнут уберите в банку, иначе сожрет моль. зимой их заливаю соленым кипятком, как станут мягкими их следует слегка обжарить в перцово-чесночном масле, добавить соевый соус, уксус, кинзу, глютомат, моркву соломкой, укроп, острый перец, чеснок. получается очень вкусно, и очень интересная жевкая консистенция, напоминает упругое мясо, и совсем не похоже на икру или что либо еще что готовят из свежих баклажанов. и хранится в сухом виде хоть сто лет
8 лет
назад
от
Ольга Докторова
Связанные вопросы
2
ответа
Как женщины справляются без выпивки? Ведь 99% пьющих это мужики. Я знаю почему женщины не пьют. Это потому что они пьют
3 года
назад
от
Анна Мирошник
4
ответа
что взять на пикник ( рыбалку ) с шашлыками ? 10 бутылок водки или литров 20 пива ?
13 лет
назад
от
Eshon
2
ответа
Есть ли какие-то идеи по поводу завтрака?
7 лет
назад
от
Mariya