Все о еде
Войти
Регистрация
Когда солить отварной картофель? В начале, или в конце приготовления?
8 лет
назад
от
ангел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солить надо воду, а потом, когда она закипит, кидать в подсоленную воду овощи, картошку в том числе. Так лучше сохраняются витамины, доказано научно несколько десятелетий назад (а не байками и псевдонаучными статьями из интернета) .
8 лет
назад
от
вампирочка
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусное можно сделать из колбасы ?
6 лет
назад
от
Артур Летов
2
ответа
нужен рецепт классической запеканки на 720 грамм творога по подробне пожалуйста.
8 лет
назад
от
Оля З
1
ответ
Когда запекаешь в керамическом горшочке в духовке нужно ли добавлять воду?
4 года
назад
от
Василий Лялько