Все о еде
Войти
Регистрация
Когда солить отварной картофель? В начале, или в конце приготовления?
8 лет
назад
от
ангел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солить надо воду, а потом, когда она закипит, кидать в подсоленную воду овощи, картошку в том числе. Так лучше сохраняются витамины, доказано научно несколько десятелетий назад (а не байками и псевдонаучными статьями из интернета) .
8 лет
назад
от
вампирочка
Связанные вопросы
1
ответ
Я никогда в жизни не пробывал так называемый Маргарин, можете сказать что это такое?
6 лет
назад
от
Мася Мася
1
ответ
Девушка готовит еду, от которой у меня начинается жуткий пердеж. Кто виноват и что делать?
1 год
назад
от
анастасия шмелёва
1
ответ
как лучше использовать кукурузу
4 года
назад
от
вика хваткова