Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусненького салата с красным перцом, только чтоб с мясом или колбасой
12 лет
назад
от
Bagira
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
На 4 порции. 500 гр. белок. капусты, 250 гр сырокопченой колбасы, банка зел. горошка, пучок укропа, 2 свежих огурца, 1 красный перец, соль, легкий майонез, 1 вареное яйцо для украшения. Капусту нашинковать мелко, помять руками, оставить на 15 минут, потом слить сок. Укроп нарезать мелко, 1 огурец нашинковать соломкой, второй оставить для украшения. Яйцо сварить, нарезать на четвертинки. Колбасу-тонкой соломкой. Перец тонкой соломкой. Все соединить, заправить, перемешать. Украсить огурцом (кружочки) , яйцом, веточкой укропа, яйцом.
12 лет
назад
от
Elizzaveta
▲
▼
0
голосов
Мясо — 300 г, картофель очищенный — 500 г, сладкий перец — 1-2 шт, луковицы— 2 шт, маслины без косточек— 2 ст. л, масло растительное — 3-4 ст. л, соевый соус — 2 ст. л, чеснок— 2-3 зубка, уксус— 1 ст. л, зелень кинзы по вкусу, специи: соль, молотый черный и красный перец. Приятного аппетита! )
12 лет
назад
от
Лилия .
▲
▼
0
голосов
Салат с курицей и болгарским перцем
300 гр. куриного филе, 2 разноцветных болгарских перца, 1 небольшой свежий огурец, 100 гр. твердого сыра, несколько веточек укропа, лёгкий майонез, соль по вкусу.
Куриное филе отварить и нарезать кубиками
Болгарский перец нарезать кубиками
Огурец нарезать небольшими кубиками
Сыр нарезать небольшими кубиками
Укроп измельчить
Смешать все приготовленные ингредиенты. Посолить. Заправить лёгким майонезом
12 лет
назад
от
von Braun
▲
▼
0
голосов
Теплый салат с мясом
Рецепт салата рассчитан на 6 порций.
Время приготовления салата - 1 час.
Для приготовления теплого салата с мясом понадобится:
- свинина, 400 г мякоти;
- 200 г свежих шампиньонов;
- 50 г сливочного масла;
- 1 большой болгарский перец;
- 3 средних помидора;
- 0, 5 луковицы (лучше ялтинский лук) ;
- 1 пучок зеленого салата;
- 1 ст. л. растительного масла;
- соль, перец, специи для мяса;
- соевый соус для заправки.
Готовим теплый салат с мясом.
1. Режем мясо на маленькие кусочки. Солим, перчим и отправляем жариться на сковородку до готовности (около 30-35 минут) . Мясо должно получиться сочным, жарьте его на медленном огне с закрытой крышкой.
2. Тем временем режем грибы и жарим их на сливочном масле (около 15 минут) .
3. Очищаем и нарезаем болгарский перец, помидоры, лук, салат.
4. Снимаем мясо с огня, сливаем жир.
5. Все ингредиенты помещаем в глубокую посуду, добавляем соевый соус и все перемешиваем.
Теплый салат с мясом готов! Перед подачей выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Андрей Андрей
▲
▼
0
голосов
Какой вы имете в виду перец если острый (типа Чили) то он забивает все запахи и вкусы, если болгарский сладкий то он подходит на почти все блюда из мяса, рыбы и овощей.
12 лет
назад
от
Елена Медведева
Связанные вопросы
2
ответа
Никогда не ела чернику. Какая она на вкус и где растет?
9 лет
назад
от
Задира
1
ответ
Полезны ли консервированные фрукты? (манго, ананасы)
9 лет
назад
от
АРТЁМ ВАРЛАКОВ
1
ответ
Как готовите и с чем подаете "Доширак"?
8 лет
назад
от
Светдана Негода 34 года