Все о еде
Войти
Регистрация
в сыром яйце, и в вареном столько же белков? и чем отличаетьсчя сырое от вареного именно для организама?
8 лет
назад
от
батла батла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть яйца нужно вареными, а не сырыми. В сыром яйце содержится белок авидин, который связывает витамин Н (биотин) . Кроме того сырые яйца источник многих инфекций, например сальмонелёза. Правда варёные яйца хуже перевариваются, но идеальный вариант- всмятку.
8 лет
назад
от
LoL
Связанные вопросы
1
ответ
че это такое а мой друг говорит что отложил подливу в подвале, что такое подлива?
7 лет
назад
от
Наталья Паньшина
2
ответа
Если я съем одну сырую криветку, ничего со мной не случится?
1 год
назад
от
nargiza nargiza
1
ответ
Хочу купить шоколад на Новый Год, в котором нет пальмового масла. И вобще есть такой в простом магазине.
5 лет
назад
от
Алена Соловей