Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать пироженку"картошка"?
8 лет
назад
от
Антон Зимушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
печенье любое песочное в блендер, туда же размягченное сливочное масло, несколько капель рома или коньяка, немного ванили, какао-порошок, перемешать, сформовать и подморозить в холодильнике
8 лет
назад
от
настя гридина
Связанные вопросы
1
ответ
что получится если в виски добавить сливки и сгущенное молоко?
9 лет
назад
от
Настя Саливон
3
ответа
Отчего так в России. любят иностранную кухню?
6 лет
назад
от
Эмиль Зиганшин
1
ответ
А раки, сваренные в пиве, чем отличаются по вкусу от варёных в кипятке?
8 лет
назад
от
Grumpus