Все о еде
Войти
Регистрация
Аристократический вопрос. Вино, красное, сухое (полусухое) .
Ваше предпочтение?
Интересуют конкретные названия, страны производители. Я пил Чилийское полусухое однажды, вкусное, но не помню названия.
8 лет
назад
от
Dina Orlova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю австралийские вина из винограда сорта Шираз, аргентинские- Карминер или Мальбек, испанские из винограда сорта Темпранилла, хотя темпранилла хороша и в аргентинских винах. Из итальянских, кроме Вальполичелло, приходят на ум только местные, которые за каждым холмом имеют свой вкус, цвет и оттенок. А вот к французским я почему-то ну никак не прониклась. Тогда уже лучше наше крымское массандровское каберне.
8 лет
назад
от
SandWraith
▲
▼
0
голосов
Вот помешана на грузинских. Киндзмараули, Саперави, Цинандали. редко, но иногда привозят, другое не покупаю, предпочитаю лучше 100 гр хорошего коньяка выпить
8 лет
назад
от
Антон Бельков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему с полок магазинов в Казахстане изчезли зелёные Дошираки? Где зелёный Дошик, ведь он такой вкусный, хоть и химоза
2 года
назад
от
$m7rt5
2
ответа
Идеи к празднику. Какими блюдами будете баловать себя и домашних на Новый Год
11 месяцев
назад
от
Лариса Днепровская
1
ответ
Клюквенные соус употребляют для выпечки? Например: фондан.
10 лет
назад
от
Виталий