Все о еде
Войти
Регистрация
Есть польза от соевой спаржи?
8 лет
назад
от
Иванова Иванна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Химический состав соевой спаржи включает в себя: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С и Р, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
По старинной легенде именно фуджу выбрал первый китайский император из продуктов, претендующих на звание «эликсир молодости». Действительно, соевая спаржа содержит растительный белок, полностью усваиваемый организмом человека (калоризатор) . Соевая спаржа, как и другие соевые продукты, является профилактическим средством против сердечно - сосудистых и даже онкологических заболеваний.
Соевая спаржа – отличный источник белка для вегетарианцев и спортсменов, «моделирующих» своё тело. О-как! ) Ссыль на источник не вставляется, к сожалению. Анти-спам)
8 лет
назад
от
оксана панкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему синявки становится после варки фиолетового цвета
4 года
назад
от
Элиза
1
ответ
Правда ли, что дичь всегда отдаёт хвоей (на вкус) ?
2 года
назад
от
Леся
1
ответ
Почему десерт называют третьим блюдом?
7 лет
назад
от
Boris Gorbunov