почему сейчас кукуруза сладкая, куда делась обычная, которую надо было присаливать?

8 лет назад от Людмила Василькова

1 ответ



0 голосов
Меня тоже этот вопрос беспокоит. Сладкая, насколько я знаю, это сорт "Бондюэль". Даже на море ездили, только в одном месте нашли нормальную, ароматную и не сладкую вареную кукурузу. Покупали и в початках-сырую, -достаточно варить 10 минут-уже готова. И сколько не соли-все-равно сладко. Хорошей кукурузе нужно вариться в листьях около часа. Я этот аромат уже даже забыла, к сожалению ( Видимо, кормовая уходит сейчас только на корма (
8 лет назад от Татьянка

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от ХЕЛЬГА ПАТАКИ
1 ответ
5 лет назад от korolevvalera