Все о еде
Войти
Регистрация
почему сейчас кукуруза сладкая, куда делась обычная, которую надо было присаливать?
8 лет
назад
от
Людмила Василькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня тоже этот вопрос беспокоит. Сладкая, насколько я знаю, это сорт "Бондюэль". Даже на море ездили, только в одном месте нашли нормальную, ароматную и не сладкую вареную кукурузу. Покупали и в початках-сырую, -достаточно варить 10 минут-уже готова. И сколько не соли-все-равно сладко. Хорошей кукурузе нужно вариться в листьях около часа. Я этот аромат уже даже забыла, к сожалению ( Видимо, кормовая уходит сейчас только на корма (
8 лет
назад
от
Татьянка
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы разогреваете суп?
5 лет
назад
от
ХЕЛЬГА ПАТАКИ
1
ответ
Какое марку кофе молотого или зернового вы предпочитаете?
2 года
назад
от
ЛИЛИЯ
1
ответ
С чем вы любите хлебушек?
5 лет
назад
от
korolevvalera