Все о еде
Войти
Регистрация
Свные ребра, запекание.
Свиные ребрышки, мясистые. Много мяса, жира мало. Как их вкусно замариновать и запечь? Недавно "повелась" на проверенный рецепт, с медом. Жутко не не вкусно, выглядили красиво - румяная корочка, а на вкус. Как. В общем я поняла, что мясо чем то сладким, это на любителя.
7 годов
назад
от
sona shtikyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть рецепт, когда они сначала отвариваются с . не помню как называется приправа, ну звездочками.
ну а так - смазал горчичным маслом и в духовку, нужно чувствовать запах, что бы косточки дали вкус мясу.
7 годов
назад
от
Karina Dobrivskaya
▲
▼
0
голосов
А мы так и делаем с медом, с паприкой, жутко вкусно ;) но рецепт рецепту рознь, может наш соус совсем другой. Подруга делают ребрышки пол дня, тоже в восторге от рецепта, но там варить долго, запекать долго, не по мне. Я лучше дольше в маринаде подержу.
Посмотрите вариант в соевом соусе, с горчицей. Запекать то их минут 40, а вот выбор маринада самое главное.
7 годов
назад
от
дмитрий иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Закваска для йогурта: Эвиталия или Наринэ и почему
6 годов
назад
от
Саша Старов
2
ответов
Как употреблять очень горький, зеленый чай?
6 годов
назад
от
АНДРЕЙ БАЛЯБИН
1
ответ
А у вас было такое, только написал ответ и бац ЛО, хотя вобще в кулинарии не разбираешься
2 годов
назад
от
Дмитрий Ниронов