Все о еде
Войти
Регистрация
Свные ребра, запекание.
Свиные ребрышки, мясистые. Много мяса, жира мало. Как их вкусно замариновать и запечь? Недавно "повелась" на проверенный рецепт, с медом. Жутко не не вкусно, выглядили красиво - румяная корочка, а на вкус. Как. В общем я поняла, что мясо чем то сладким, это на любителя.
8 лет
назад
от
sona shtikyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть рецепт, когда они сначала отвариваются с . не помню как называется приправа, ну звездочками.
ну а так - смазал горчичным маслом и в духовку, нужно чувствовать запах, что бы косточки дали вкус мясу.
8 лет
назад
от
Karina Dobrivskaya
▲
▼
0
голосов
А мы так и делаем с медом, с паприкой, жутко вкусно ;) но рецепт рецепту рознь, может наш соус совсем другой. Подруга делают ребрышки пол дня, тоже в восторге от рецепта, но там варить долго, запекать долго, не по мне. Я лучше дольше в маринаде подержу.
Посмотрите вариант в соевом соусе, с горчицей. Запекать то их минут 40, а вот выбор маринада самое главное.
8 лет
назад
от
дмитрий иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы, наверное, видели продают пшеничную крупу, расфасованную в п/э пакеты. Так вот: как отличить
3 года
назад
от
METRO 2033
1
ответ
Что вы предпочли на ужин: два сладких сырника или два яйца «в мешочке» с солью?
4 года
назад
от
Ольга Кажберова
1
ответ
Что с поваром , если он готовит суп , а получается каша ?
2 года
назад
от
CCl2O .