Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные ли личинки шелкопряда, и с каким соусом их едят?
7 годов
назад
от
wig ekb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То, что австралийцы называют личинками витчетти, известно среди энтомологов как личинки непарного шелкопряда. Они всегда были традиционной пищей местных аборигенов, которые жарили их в углях или на открытом огне. В приготовленном виде вкус личинок напоминает орехи со вкусом яичницы и мягким сыром моцарелла, завёрнутые в слоёное тесто. Но самые привычные к потреблению личинок гурманы едят их живыми.
так как они являются очень вкусными, в будущем заменят еду человечества так как, мяса там будет мало!
7 годов
назад
от
лапочка
Связанные вопросы
1
ответ
А вы не готовили никогда пельмени начинённые грибами? Это не шутка и называются они не варениками, а пельменями
8 годов
назад
от
Дана Кузнецова
2
ответов
Приготовление шашлыка в духовке
6 месяцев
назад
от
Anton Maksimov
1
ответ
А вот реально - как расчитываетися количество продуктов на много народу? -
10 годов
назад
от
Валерий Тимофеев