Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные ли личинки шелкопряда, и с каким соусом их едят?
8 лет
назад
от
wig ekb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То, что австралийцы называют личинками витчетти, известно среди энтомологов как личинки непарного шелкопряда. Они всегда были традиционной пищей местных аборигенов, которые жарили их в углях или на открытом огне. В приготовленном виде вкус личинок напоминает орехи со вкусом яичницы и мягким сыром моцарелла, завёрнутые в слоёное тесто. Но самые привычные к потреблению личинок гурманы едят их живыми.
так как они являются очень вкусными, в будущем заменят еду человечества так как, мяса там будет мало!
8 лет
назад
от
лапочка
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы употребляете ром?
8 лет
назад
от
Сковородкина
1
ответ
горяче молоко не влила в массу для пирожного картошки, просто-сгущенка, сухари, какао, масло сливочное, опасно есть?
9 лет
назад
от
Яночка Вилкова
1
ответ
Что приготовить на НГ ?
6 лет
назад
от
Dima Tatuin