Все о еде
Войти
Регистрация
зачем смешивают растительное масло с подсолнечным чтобы обжарить креветки? Чем плохо на растительном?
8 лет
назад
от
Алёнушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я многое жарю именно на смеси сливочного и растительного масла. у них температура горения разная. сливочное масло дает вкус а растительное не дает ему гореть. ) .
8 лет
назад
от
Пит Портентум
Связанные вопросы
1
ответ
Как вас могут обмануть производители продуктов?
7 лет
назад
от
Алешкина Танюша
2
ответа
Давно ли вы готовили кисель или этот напиток остался для вас в детстве?
7 лет
назад
от
алмазное сердце
5
ответов
Ребят объесните мне ОЧЕНЬ подробно как варить замороженные пельмени (без лаврового листа) , для новичка
12 лет
назад
от
[..*Счастье Цвета Радуги*..]