Все о еде
Войти
Регистрация
зачем смешивают растительное масло с подсолнечным чтобы обжарить креветки? Чем плохо на растительном?
7 годов
назад
от
Алёнушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я многое жарю именно на смеси сливочного и растительного масла. у них температура горения разная. сливочное масло дает вкус а растительное не дает ему гореть. ) .
7 годов
назад
от
Пит Портентум
Связанные вопросы
4
ответов
Камбала для жарки лучше замороженная или охлажденная? (охлажденная-это уже в магазине размороженная? )
10 годов
назад
от
Игорь Белоусов
2
ответов
Ребят, что у вас сегодня на ужин? И какую пиццу вы обычно заказываете? ;)
3 годов
назад
от
SagDIG
1
ответ
Дайте пожалуйста вкусный и проверенный рецепт шанешки .
12 годов
назад
от
Саша Зборовский