Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сколько времени разогревает духовку перед тем как в ней что-либо запекать (рыбу, мясо, птицу, овощи, фрукты. ) ?
Здравствуйте! Кто сколько времени разогревает духовку перед тем как в ней что-либо запекать (рыбу, мясо, птицу, овощи, фрукты. ) ?
8 лет
назад
от
Алексей Куличков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогревают духовку когда пекут что либо из теста, когда пекут безе, коржи для торта, когда что либо просушивают и тд и тп. Когда запекают рыбу или овощи разогревать духовку не обязательно, а когда запекают мясо или птицу то в этом вобще нет никакой неоходимости
8 лет
назад
от
Анабель Де Жюрьён
Связанные вопросы
1
ответ
Сыровяленная колбаса красная снаружи, а внутри серо-коричневая
1 месяц
назад
от
Анжелика и Король
3
ответа
Вопрос про яйца
8 лет
назад
от
Алексей Дугин
1
ответ
Подскажите пожалуйста если кто знает, система мер 1 чайная чашка, 1 чашка - это сколько гр? Система меры в кулинарии
7 лет
назад
от
Настя Горелова