Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сколько времени разогревает духовку перед тем как в ней что-либо запекать (рыбу, мясо, птицу, овощи, фрукты. ) ?
Здравствуйте! Кто сколько времени разогревает духовку перед тем как в ней что-либо запекать (рыбу, мясо, птицу, овощи, фрукты. ) ?
7 годов
назад
от
Алексей Куличков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогревают духовку когда пекут что либо из теста, когда пекут безе, коржи для торта, когда что либо просушивают и тд и тп. Когда запекают рыбу или овощи разогревать духовку не обязательно, а когда запекают мясо или птицу то в этом вобще нет никакой неоходимости
7 годов
назад
от
Анабель Де Жюрьён
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы готовите из курицы? Посоветуйте Ваши личные вкусные рецепты приготовления.
10 годов
назад
от
Елизавета Седогина
1
ответ
Вот в дестве страпяла торт Наполеон на кефире и жире замешивалось тесто на коржи - торт был офигенно вкусным - буду
10 годов
назад
от
KazanTipchik Ollef
1
ответ
Завтра начинается Рождественский пост, что будете готовить? Кишкоблуды мимо
1 год
назад
от
марина курченко