Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сколько времени разогревает духовку перед тем как в ней что-либо запекать (рыбу, мясо, птицу, овощи, фрукты. ) ?
Здравствуйте! Кто сколько времени разогревает духовку перед тем как в ней что-либо запекать (рыбу, мясо, птицу, овощи, фрукты. ) ?
8 лет
назад
от
Алексей Куличков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогревают духовку когда пекут что либо из теста, когда пекут безе, коржи для торта, когда что либо просушивают и тд и тп. Когда запекают рыбу или овощи разогревать духовку не обязательно, а когда запекают мясо или птицу то в этом вобще нет никакой неоходимости
8 лет
назад
от
Анабель Де Жюрьён
Связанные вопросы
1
ответ
Консервированный зеленый горошек обжаренный с луком я яйцом?
9 лет
назад
от
Williammop
3
ответа
На какой рыбке стоит делать бульон для ухи или рыбного супчика?
12 лет
назад
от
юрий фадеев
1
ответ
Скоро новый год. У мамы холецистит, сейчас обострение. Строгая диета, а вот каким салатом можно е порадовать.
8 лет
назад
от
Alina Pascari