Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лесные шампиньонов? Отваривают жарю потом но без вкусные
8 лет
назад
от
Alena Berton
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот я вчера так сделала - сначала на смеси масел - подсолнечного, оливкового и сливочного поджарила лук, причем хорошо поджарила, до золота. Добавила мелконарезанные, отжатые от воды шампиньоны, жарила еще минут 10, посыпав черным перцем. И листик лаврушки в сковородку засунула. Потом под крышкой минут 5 постояли, и получилось очень вкусно
8 лет
назад
от
Predator
▲
▼
0
голосов
А шампиньоны - это шампиньоны. Они сами по себе вкуса практически не имеют. То есть, вкус у них есть, но он проявляется, только если грамотно соус приготовить. Это только "дикие" грибы - имеют вкус и аромат сами по себе.
8 лет
назад
от
Егор Исаев
Связанные вопросы
4
ответа
а вы не выкидываете варенья и соленья после долгого хранения?
13 лет
назад
от
DJ MixMeister
2
ответа
Кто видел рекламу журнала про выпечку/десерты с формами в подарок? От deagostini, кажется.
12 лет
назад
от
Валерий Усин
1
ответ
Получив з/п/премию, вы покупаете какие-то особенные любимые вкусняшки по пути домой ? ) и какие ? )
4 года
назад
от
imponer