Как приготовить лесные шампиньонов? Отваривают жарю потом но без вкусные

8 лет назад от Alena Berton

2 Ответа



0 голосов
Вот я вчера так сделала - сначала на смеси масел - подсолнечного, оливкового и сливочного поджарила лук, причем хорошо поджарила, до золота. Добавила мелконарезанные, отжатые от воды шампиньоны, жарила еще минут 10, посыпав черным перцем. И листик лаврушки в сковородку засунула. Потом под крышкой минут 5 постояли, и получилось очень вкусно
8 лет назад от Predator
0 голосов
А шампиньоны - это шампиньоны. Они сами по себе вкуса практически не имеют. То есть, вкус у них есть, но он проявляется, только если грамотно соус приготовить. Это только "дикие" грибы - имеют вкус и аромат сами по себе.
8 лет назад от Егор Исаев

Связанные вопросы