с какими простенькими подливка вкусно употреблять картофельное пюре? чтобы не мясные

8 лет назад от Аня Протасьева

2 Ответа



0 голосов
Мука + томатная паста + вода + специи, слегка отварить/пожарить. Можно добавить чуть масла или сливок.
В школе в СССР к котлетам такую в столовой давали. Только когда с опытом приобрёл абсолютный вкус, смог по памяти распарсить состав подливы.
8 лет назад от Andrew Pitchakhtchi
0 голосов
. самая простая подливка это пару ложек муки обжарить на сковородке. добавить пару ложек томатной пасты. разбавить водой до нужной густоты. при желании добавить пару ложек сметаны. соль. перец. лавровый лист.
8 лет назад от МаргариточкаСамохвалова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Ольга Бандурина
3 ответа
3 года назад от И Ф
2 ответа