Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кабачок, морковь, лук, чеснок.
Смотрю на это все думаю, что приготовить. Может посоветуете свои удачные блюда/закуски?
8 лет
назад
от
LIOKO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
морковь и чеснок натереть на тёрке для морковки по корейски, посолить, сок отжать, лук нарезать тонко пассивировать на масле желательно добавив зиру и кориандр, добавить к кабачку с морковкой, выдавить чеснок. добавить острый молотый перчик по вкусу и душистое масло ( а если есть кунжутное, то вобще огонь) .
8 лет
назад
от
АлександраПархоменко
▲
▼
0
голосов
лук морковь пасернуть на масле, нарезать кабачёк кубиком или "лапшой" , всёсмешать, соль-перец по вкусу, чеснок тут не нужен
если всё это сделать на сливочном масле - сметёте вместе с посудой
8 лет
назад
от
Иванова Настя
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается хлеб "докторский" от всех остальных видов хлеба?
12 лет
назад
от
Ирина Иванина
1
ответ
а от шоколада толстеют?
9 лет
назад
от
Александр Скуратов
1
ответ
Девочки, посоветуйте духовку, которая хорошо пирожки печет?
8 лет
назад
от
Елена Малахова