Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить говяжий язык? какие специи добавлять?
8 лет
назад
от
Стаська
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И еще луковицу, морковку, корень пастернака или сельдерея. После того, как снимите кожу - вернуть язык в бульон, дать закипеть, оставить остывать в бульоне.
8 лет
назад
от
Vadim Dobrynin
▲
▼
0
голосов
Лаврушку и черный перец. Если язык маленький, варите 1. 5-2 часа. Если большой, то 1 час, дайте постоять минут 30, еще 1 час, дайте постоять и еще 1 час.
8 лет
назад
от
Натусик Сс
Связанные вопросы
1
ответ
Конфетки шоколадные кончились. Чем их можно заменить? )
3 года
назад
от
Кристиночка
2
ответа
Маринованные баклажаны или кабачки, рецепт напишите, пожалуйста.
7 лет
назад
от
Жанна Бойко
1
ответ
Что приготовить в дорогу на весь день? Склоняюсь к шаурме, или плову. Мероприятие спортивное, энергии уйдёт много
7 лет
назад
от
Ирина Кольцова