Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие ветчины от буженины?
8 лет
назад
от
qq qq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буженина, то есть охлажденная запеченная свинина, производится промышленным способом только в России. Сочетание достоинств самой сочной - окороковой - части свинины, характерного вкуса запеченного мяса, оптимального сотношения жира, соли, острого перца и чеснока делает буженину лучшим мясным деликатесом.
ШИНКА- В переводе с немецкого shhinken - "ветчина". Для шинки берут самые лучшие, постные куски свинины. Мясо солят, отбивают, а потом с помощью металлических сеток придают шинке прямоугольную форму. Обжаривают шинку в горячем дыму, что придает деликатесу особо аппетитный вид, и варят на пару для сохранения нежности и сочности продукта.
КАРБОНАД-Этот вид деликатесов - иногда его называют балыком - готовится из спинной части свиной туши, отличающейся особой нежностью, малым количеством жира, однородностью и не очень ярко выраженным вкусом. Дубовые опилки, используемые при копчении карбонада, придают продукту легкий, приятный, возбуждающий аппетит аромат, а набор специй с чесноком обогащает вкус
НУ Е-МОЕ такие вопросы задавать когда до обеда еще час!
8 лет
назад
от
Людмила Ладыгина
Связанные вопросы
2
ответа
Рассольники и их дефекты
4 года
назад
от
влад нокин
2
ответа
Можно ли как то упаковать печенье, чтобы оно не засохло при отправке почтой?
1 год
назад
от
Виктория Каменецкая
1
ответ
Продукты растительного происхождения.
10 лет
назад
от
ТАТЬЯНА ТУРОВЕЦ