Выгнал 15 литров яблочного сока. как из него сделать вино? Или самогон?

8 лет назад от Игорь Бикмухаметов

2 Ответа



0 голосов
В общем - то лучше стерелизовать и оставить в банках соком на зиму. Домашне яблочное вино - обладает очень высокой кислотностью - его нельзя людям с болезнями желудка и печени. Лучше купите хорошего вина в бутылках. То же и про самогон. За 250 рублей - купите бутылку хорошей водки - и не мучайтесь с брагой и самогоном - тем боле больше чем бутылка-полторы вонючего самогона оттуда не выйдет скоре всего.
8 лет назад от Марина
0 голосов
оставьте его соком а из шмурдяка поставьте брагу на самогон - залейте всё водой и добавьте сахар и дрожжи - на горло бутыли надеть перчатку с проколотым пальцем
8 лет назад от КИНОголик

Связанные вопросы