Все о еде
Войти
Регистрация
Выгнал 15 литров яблочного сока. как из него сделать вино? Или самогон?
8 лет
назад
от
Игорь Бикмухаметов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В общем - то лучше стерелизовать и оставить в банках соком на зиму. Домашне яблочное вино - обладает очень высокой кислотностью - его нельзя людям с болезнями желудка и печени. Лучше купите хорошего вина в бутылках. То же и про самогон. За 250 рублей - купите бутылку хорошей водки - и не мучайтесь с брагой и самогоном - тем боле больше чем бутылка-полторы вонючего самогона оттуда не выйдет скоре всего.
8 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
оставьте его соком а из шмурдяка поставьте брагу на самогон - залейте всё водой и добавьте сахар и дрожжи - на горло бутыли надеть перчатку с проколотым пальцем
8 лет
назад
от
КИНОголик
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в одних рецептах в тесто добавляют растопленное сливочное масло, а в других размягченное? В чём разница?
12 лет
назад
от
Катя Осипова
2
ответа
в холодильнике есть 3 свеклы варенные, что можно приготовить вкусненькое? )
11 лет
назад
от
Kent
1
ответ
Слива очень мягкая- как сохранить на несколько дней, чтоб без сахара или совсем немного сахара использовать.
9 лет
назад
от
Аннаstrois