вот что сготовить, есть два куска свиной вырезки где-то на 1 кг, и кусок говяжьей, а может ну его к черту, бросить в

морозилку пусть лежит там
8 лет назад от Ольга Бабаджанова

3 Ответа



0 голосов
когда у меня кончается фантазия с готовкой, мы жарим шашлыки) мои знают-если шашлыки на ужин, мама не знает что варит и чем накормить привиред)
или просто это мясо каждый жарит себе сам на пресс гриле когда захочет. в холодильнике всегда кастрюлюка с мясом маринованным.
8 лет назад от циндао.дцп
0 голосов
. если есть пакет для запекания. то лучше и не придумаешь. натер мясо специями. нашпиговал чесноком. и в пакет. можно любые овощи добавить. 1, 5 часа в духовке. сытный обед и на ужин еще останется. ) . а можно и вот так приготовить. я для себя сохраняла и готовила по этому рецепту. ну очень понравилось. после такого мяса уже как то ничего другого не хоччется. ) .
Мясо для бутербродов

Нам понадобится мясо, чеснок, соль, горчица (желательно зернами) , перец, пищевая пленка, бумага для выпечки и огнеупорная посуда для духовки.
Первое, что нужно сделать - замариновать наше мяско. У меня это свинина, так как я е очень люблю. Итак, маринуем нашу свинину горчицеЙ, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.
Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто) .
Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить) . Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.
Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.
Два листа бумаги нужно обязательно!
Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.
Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!
8 лет назад от ***Dj Shopik***
0 голосов
Из свинины можно сделать буженину или просто запечь в духовке. Говядину можно порезать порционно (для супа/отбивной и т. д. ) и заморозить до востребования.
8 лет назад от Ra

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Алиса Рукосуева