горячий или остывший вареный картофель нужно брать для приготовления пюре? Почему?

12 лет назад от Татьяна Кондратьева

4 Ответа



0 голосов
Только горячий. Горячий картофель лучше впитывает в себя все добавки ( масло, молоко и т. д и т. п) .
12 лет назад от GREG
0 голосов
из холодного хорошего пюре не сделаешь.
в горячий картофель нальёшь молочка_ оно тёплое и цвет другой у пюре и консистенция, и масло растает. объедение будет
 
а холодный хорошо на тёрку и котлет налепить
12 лет назад от счастлива я
0 голосов
Горячй Только сваренный картофель, вода слита в отдельную посуду.
Горячий картофель (легче толочь и раств. масло) толчется, затем добавляется масло (коровье)
можно холодное из холодильника. Снова толчётся. Для получения желаемой консистенции добавляется жидкость (молоко или вода слитая с картофеля (если хочется не очень жирное) .
Толчется, добавляется соль по вкусу. Готово.
12 лет назад от FBI FBI
0 голосов
Есть два варианта. 1 Горячий с добавлением сливочного масла. 2 Остывший но не сильно с добавлением яиц взбить миксером пюре получается воздушным и нежным во рту буквально тает.
12 лет назад от Helen

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Риза Мамутов
2 ответа
10 лет назад от Тамара Вдовиченко