Все о еде
Войти
Регистрация
горячий или остывший вареный картофель нужно брать для приготовления пюре? Почему?
12 лет
назад
от
Татьяна Кондратьева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только горячий. Горячий картофель лучше впитывает в себя все добавки ( масло, молоко и т. д и т. п) .
12 лет
назад
от
GREG
▲
▼
0
голосов
из холодного хорошего пюре не сделаешь.
в горячий картофель нальёшь молочка_ оно тёплое и цвет другой у пюре и консистенция, и масло растает. объедение будет
а холодный хорошо на тёрку и котлет налепить
12 лет
назад
от
счастлива я
▲
▼
0
голосов
Горячй Только сваренный картофель, вода слита в отдельную посуду.
Горячий картофель (легче толочь и раств. масло) толчется, затем добавляется масло (коровье)
можно холодное из холодильника. Снова толчётся. Для получения желаемой консистенции добавляется жидкость (молоко или вода слитая с картофеля (если хочется не очень жирное) .
Толчется, добавляется соль по вкусу. Готово.
12 лет
назад
от
FBI FBI
▲
▼
0
голосов
Есть два варианта. 1 Горячий с добавлением сливочного масла. 2 Остывший но не сильно с добавлением яиц взбить миксером пюре получается воздушным и нежным во рту буквально тает.
12 лет
назад
от
Helen
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пробовали красный чай? )
1 год
назад
от
Риза Мамутов
3
ответа
Прошу помогите! Если сорвать лавровый лист с дерева в конце августа,
9 лет
назад
от
Cat
2
ответа
Поделитесь рецептом десерта из яблок
10 лет
назад
от
Тамара Вдовиченко