Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите опознать варенье.
8 лет
назад
от
DANA NEGODINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это варение их зелёных грецких орехов. Их слегка очищают от кожуры, как-то там в извисте вымачивают. в общем довольно сложная технология изготовления, но ОЧЕНЬ вкусное варение полчается.
8 лет
назад
от
Кукри
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из картофеля нельзя делать варенье?
7 лет
назад
от
Алексей Корепанов
1
ответ
Как сделать тирамису, из обычных продуктов, которые можно купить в магзе
11 лет
назад
от
Ольга Черепенко
1
ответ
Если мандарины очень кислые они могут дойти до кондиции если полежат? Лучше в темноте держать, не в холодильнике?
4 года
назад
от
Артур Неводов