Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт квашеных (зеленый) щей на зиму
8 лет
назад
от
вентиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щавель не отошел еще?
Тогда попробуйте по этому рецепту приготовить Щавель квашеный
Для этого Вам необходимо:
Листья щавеля промойте в холодной кипяченой воде. Затем слегка отварите в подсоленном кипятке, процедите, пошинкуйте. Переложите в кадочку (или кастрюлю) , залейте остывшим отваром, туго прижмите крышкой, сверху положите камень. Держите в холодном сухом месте. По мере употребления щавеля доливайте немного холодной кипяченой подсоленной воды.
8 лет
назад
от
Котенько Варяжко
Связанные вопросы
4
ответа
А, Вы, как стерилизуете банки? Смотрите я правильно делаю на фото? Как я с чайником придумал красиво?
12 лет
назад
от
Ната
1
ответ
Кофе-то с молочком пьете али как? Точный рецепт и пропорция есть? Поделитесь, пожалуйста.
1 месяц
назад
от
Расул Омаров
4
ответа
девочки, у кого что было на свадебном столе? намечается моя свадьба- я ломаю голову на счет миню.
13 лет
назад
от
Наташа Рассказова