Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если добавить соду в еду
Перепутала чаши с солью и содой
Добавила в мясо когда тушила, можно ли теперь это есть ?
8 лет
назад
от
Нурай Аширова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Содовая - это газировка. А вы можете слегка проблеваться с с утра от несварения желудка. Но маловероятно - сода разлагается от действия высокой тепературы. как минимум будет очень невкусно. Но мягко )
8 лет
назад
от
Эй Яблоко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить кусочки филе курицы на сковороде? Просто сухие жареные куски надоели
5 лет
назад
от
Каролина Шарапова
2
ответа
Можно ли ставить например горячий чай в холодильник? И почему?
3 года
назад
от
VovaN Nety
1
ответ
Что? Что можно скушать вечером, не очень калорийного, чтобы не потолстеть, но сытного, чтобы кушать не хотелось?
10 лет
назад
от
SpLiCe