Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько держится суп в термосе?
8 лет
назад
от
Лиза павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. от качества термоса зависит. вот раньше китайские были со стеклянной колбой. так там и через сутки кипяток был. а сейчас такие термосы. что через 4 часа уже не горяче. меня научили не так давно как сейчас нужно термосы выбирать. ну если в магазине позволят конечно. нужно в термос налить крутой кипяток. и если сам термос останется холодным. то это хороший термос и долго будет держать тепло. а если он тут же начнет нагреваться. то такой термос ни в коем случае покупать нельзя.
8 лет
назад
от
квасемпнртолдб ыячвсампиртодб
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли есть сырые взбитые белки? От безе остались взбитые белки с сахаром) А их есть то можно сырыми? )
12 лет
назад
от
Костя Виноградов
2
ответа
Что приготовить из этиг ингредиентов? Половинка куриной грудки, морковь, лук, капуста свежая, картошка, макароны, рис,
10 лет
назад
от
Ольга Матреницкая
2
ответа
Отнеситесь к вопросу серьезно. ТУШЕНКА!
10 лет
назад
от
ДЕН