Все о еде
Войти
Регистрация
Как увеличить желе помогите!
Довольно таки необычный вопрос, и возможно решение лежит за гранью фантастики, но я все-же его задам. В магазине я купил желешку в пластиковом стаканчике со вкусом вишни и вопрос заключается в том как в домашних условиях увеличить его количество ( какую сделать температуру, что туда добавить, может с чемто смешать) . Меня невероятно сильно мучает этот вопрос! Срочно!
8 лет
назад
от
Илларион Гулливер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ту что уже в стаканчике можно растопить, долить туда раствор желатина, добавить еще сахар и лимонную кислоту, чтобы сохранить вкус. Но запах и цвет станет заметно слабе.
Ах да, потом залить все в формы и охладить в холодильнике до 5-10 градусов
8 лет
назад
от
Никита Смирнов
▲
▼
0
голосов
Элементарно для этого понадобится литров вишневого сока стакан воды сахар желатин пачка 20 грамм замочите как указано на пачке в стакане воды эти 20 грамм желатина вода должна быть холодной как набухает желатин подогрейте его на маленьком огне но не давайте кипеть ни в коем случае добавьте сахар на литр сока и 200 миллилитров жидкого желатина вам понадобится если послаще 12 чайных ложек сахара Смешарики все в форму и в холодильник через 3 -4 у вас будет желе
8 лет
назад
от
СТО Замены Масла Фирсова5
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блинчики любишь? я с мясом)
9 лет
назад
от
Осенний лес
2
ответа
Почему в ресторанах не умеют готовить?
7 лет
назад
от
Светлана Гусева (Окунева)
1
ответ
2 раза уже была в паттайе , а так и не попробовала змею . Вы не знаете где её можно там попробовать . Подскажите
12 лет
назад
от
Эльвина Гущина