Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли готовить в битой эмалированной посуде?
Откололся кусок эмали см на см, интересно знать, готовить в ней безопаснo?
8 лет
назад
от
Муха Мухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. опасность в том. что эмаль при готовке может понемногу откалываться. и попадать а приготовленную еду. а так то. не думаю что народ такие кастрюли выкидывает. как готовили в них. так и продолжают готовить.
8 лет
назад
от
Bogdan Gordeev
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста как правильно использовать (в приготовлении) спаржевую фасоль после заморозки? )
11 лет
назад
от
Танечка Владимировна
1
ответ
Карпаччо из индейки это тоже самое что белорусская ривьера?
6 месяцев
назад
от
Клавдия Гаврииловна
2
ответа
Почему производители соков не могут использовать только сок из фрукта?
6 лет
назад
от
olya svetlova