Все о еде
Войти
Регистрация
Принесли красной калины, а че с ней делать не знаю. Посоветуйте, я е ни разу не ела и не готовила Чем она полезна
8 лет
назад
от
poij poij
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно блендером ( будут косточки) перемолоть, сахаром засыпать ( 1:1) и хранить в холодильнике-для морсов и пр. добавок. Если хотите без косточек-надо через сито. О полезности- найдёте. Вкус на любителя. Я, например, любитель.
8 лет
назад
от
Кеша
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбираете какому рецепту из интернета стоит доверять, а какому нет? Есть какие-то личные наблюдения, "приметы"?
6 лет
назад
от
VV
1
ответ
Шашлык или оливье?
4 месяца
назад
от
Nim 05
1
ответ
Дорогие и уважаемые, форумчане! Кто-нибудь пробовал набор шоколадных конфет "Олень" от фабрики "Красный Октябрь"?
9 лет
назад
от
Vaver