Все о еде
Войти
Регистрация
Делала заготовки для борща, использовала йодированную соль. Что вы думаете по этому поводу?
8 лет
назад
от
64region
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в любые заготовки использую только каменную соль. кто знает. может и закиснут с йодированной солью. тем боле в заготовки соль обычно ложками вымеряется. и я думаю есть разница сколько в ложке мелкой соли и сколько крупной.
8 лет
назад
от
Светлана Ленинградцева
▲
▼
0
голосов
Для заготовок йодированная не годится, она только для салатов подходит!
последствия не могу сказать, время покажет (
но точно знаю что капуста квашеная с такой солью становится не хрустящей, а мягкой и клеклой (
8 лет
назад
от
nirvana#
▲
▼
0
голосов
Всё нормально, не переживайте
Заготовку для борща Вы кипятили, так ведь? Значит, как будто суп посолили - ни вреда, ни пользы, одна соль (NaCl) и осталась.
Это квасить капусту нельзя иодированной солью, там свои процессы идут.
8 лет
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
2
ответа
Бармены рассказали об исчезновении импортного алкоголя в России. Он нам необходим?
2 года
назад
от
Лера Грузнова
2
ответа
1. 68 литра воды это сколько в мл?
4 года
назад
от
Анастасия 3иборова
3
ответа
Как правильно заваривать зелёный чай? Я обычно завариваю без чайничка. чайная ложечка на чашку, правильно ли я делаю?
13 лет
назад
от
ау пкп