Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба, сваренная на сильном огне,
становится-ЖЕСТКОЙ, а бульон-МУТНЫМ. Рыбу следует варить при температуре. В таком случае она.
8 лет
назад
от
Александр Бубнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сваренная, на сильном огне? Вобще-то варят в кастрюле на слабом огне (если для ухи или так - для диетического питания) . Нафига цунами в кастрюле устраивать?
8 лет
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
2
ответа
где в питере можно купить зерна пшеницы для проращивания? в продуктовых есть? например в оке?
12 лет
назад
от
Горняк
5
ответов
Чаек . Посоветуйте как сварить "чифирь") Хочется разок попробовать)
12 лет
назад
от
Роман Осипов
1
ответ
Почему я не люблю тёплое молоко
6 лет
назад
от
He Len