Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете аджику на зиму? спасибо за рецепт.
8 лет
назад
от
Элен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. готовлю 2 аджики. одну сырую из острого и болгарского перца. чеснока кориандра и петрушки. только соль добавляю. а другую из помидор провариваю после кипения 10 минут. там все то же самое что и в сырой. только чеснок добавляю после того как выключаю. соль. сахар. уксус. все по вкусу. готовила на зиму. уже практически всю съели. придется опять готовить но уже гораздо больше.
8 лет
назад
от
Владимир Морозов
Связанные вопросы
3
ответа
Чем полезна зелёная редька? Что можно из не приготовить?
8 лет
назад
от
Елена Ветрова
1
ответ
Чем чечевица отличается от гороха в плане вкуса?
2 года
назад
от
*****Перепёлка*****
4
ответа
Если чт-то не получается ч/з окно и бомжам? Ну, я так делаю. хотя стыдно, а вы как?
12 лет
назад
от
Катюша)))