Все о еде
Войти
Регистрация
В каком возрасте вы прошли точку "всё должно делаться строго по рецепту"? Или не прошли?
8 лет
назад
от
Братишка Епифанцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. давно это было. уже и не помню. я сейчас строго по рецепту тесто готовлю. и маринады в заготовки. а в остальном исхожу из наличия продуктов и специй.
8 лет
назад
от
Сергей Бабоян
▲
▼
0
голосов
если блюдо мне не знакомо и не интересно, то стараюсь найти классический рецепт, а если интересно,
то стараюсь рецепт подобрать, это очень интересно. внимательно пробую готовое в кафе или ресторане, а потом пытаюсь приготовить, и так до тех пор пока не получится идентично. конечно это иногда долгая история, но зато интересно, да и развивает вкусовую внимательность и вкусовое вображение. ну и конечно придумываю что-то свое
8 лет
назад
от
valera po
Связанные вопросы
3
ответа
Если в салате сельдь, грибы , чернослив, свекла, майонез- вкусно или нет?
13 лет
назад
от
Дмитрий Пак
3
ответа
С чего сделать пиццу, только не колбаса, грибы и помидоры. что бы вышло дешево!
11 лет
назад
от
MaGiK MeN
1
ответ
Как открыть молочную кухню с выдачей бесплатного питания. К кому идти и какие документы нужны?
7 лет
назад
от
АлександрПавленков