В каком возрасте вы прошли точку "всё должно делаться строго по рецепту"? Или не прошли?

8 лет назад от Братишка Епифанцев

2 Ответа



0 голосов
. давно это было. уже и не помню. я сейчас строго по рецепту тесто готовлю. и маринады в заготовки. а в остальном исхожу из наличия продуктов и специй.
8 лет назад от Сергей Бабоян
0 голосов
если блюдо мне не знакомо и не интересно, то стараюсь найти классический рецепт, а если интересно,
то стараюсь рецепт подобрать, это очень интересно. внимательно пробую готовое в кафе или ресторане, а потом пытаюсь приготовить, и так до тех пор пока не получится идентично. конечно это иногда долгая история, но зато интересно, да и развивает вкусовую внимательность и вкусовое вображение. ну и конечно придумываю что-то свое
8 лет назад от valera po

Связанные вопросы