Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что можно готовить из консервы СЕЛЬДИ (ДОБРОФЛОТ) Лежит 2 ящика, не знаю что из не готовят
8 лет
назад
от
hmnyu nuynu
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отваривай яйца, 3-4 шт на банку, в крутую
яйцо на тёрке, консервы разомни вилкой в банке, смещай, чуть-чуть репчатого лука (мелко мелко) можно немного солёного огурца, заправь майонезом (немного)
съедобная мазня на бутеры
8 лет
назад
от
алексей Суров
▲
▼
0
голосов
5 крупных картофелин нночистить натереть на крупной терке+мелко порезаная луковица яйцо+2-3 ложки муки+2 банки консервов. Перемесить и жарить как котлеты. Вкусне - холодные.
1 ст риса сварить до полуготовностидбавить 12-3 сырых яйца, перемешать разделить на 2 части в Смазаную сковороду выложить 1ч риса и разравнять. выложить размятую рыбу (1-2 банки) +порезаную луковицу, сверху вторую часть риса. Можно немного полить жидкостью из банки. Запекать в духовке мин 20
8 лет
назад
от
jkljkl Njkljkl
▲
▼
0
голосов
Доброфлотовская сельдь - самое отстойнейше дерьмо. Это не реклама и не антиреклама. Это - констатация факта.
С этими санкциями и по неизвестной мне причине в Маджуро только сельдь Доброфлота. А я такие консервы очень люблю и салат из них. Но это есть нельзя. Там даже чешуя попадается, да и на вкус - оно.
Что можно? Сварить, дать отстояться, отцедить, добавить рыбы и специй дать кипнуть минут 15.
8 лет
назад
от
Мила Боголепова
Связанные вопросы
3
ответа
Планирую купить капсулы LOR, есть ли у кого-то рекомендации по выбору?
2 года
назад
от
Александр Соболев
4
ответа
помагите пожалуста и ненадо маты
8 лет
назад
от
Жар-птица
1
ответ
что делать с завявшей свеклой?
9 лет
назад
от
Оля Тихонова