Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно приготовить белокочанную капусту?
8 лет
назад
от
Света Шипко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеченная белокочанная капуста
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 2 Штуки
Сливочное масло — 50 Грамм
Специи — 3 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу
Капусту вымойте, очистите от кочерыжки и жестких верхних листьев. Разрежьте на крупные куски и выложите в форму для запекания. У меня на фото есть еще и капуста другого цвета - е тоже можно так запекать.
Полейте капусту растопленным сливочным маслом.
Посыпьте солью, перцем и специями.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 40 минут.
8 лет
назад
от
Виктория Костенко
Связанные вопросы
1
ответ
чем может быть полезно домашне абрикосовое пюре?
5 лет
назад
от
Наталья Таранова
4
ответа
Едите рыбные консервы? Что именно?
7 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Как готовить оладьи? очень нужно!
9 лет
назад
от
Воскан Григорян