Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно приготовить белокочанную капусту?
8 лет
назад
от
Света Шипко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеченная белокочанная капуста
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 2 Штуки
Сливочное масло — 50 Грамм
Специи — 3 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу
Капусту вымойте, очистите от кочерыжки и жестких верхних листьев. Разрежьте на крупные куски и выложите в форму для запекания. У меня на фото есть еще и капуста другого цвета - е тоже можно так запекать.
Полейте капусту растопленным сливочным маслом.
Посыпьте солью, перцем и специями.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 40 минут.
8 лет
назад
от
Виктория Костенко
Связанные вопросы
2
ответа
Вы не устали от чревоугодия? Люди помешались на том что еда должна быть вкусная. Оргазмируют обжираясь жиром и сахаром.
4 года
назад
от
MANGOL
1
ответ
прочитав эту статью, вы бы перестали пить колу?
6 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
Вопрос тем, кто разбирается в винной продукции.
10 лет
назад
от
Viktoria V