Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно приготовить белокочанную капусту?
7 годов
назад
от
Света Шипко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеченная белокочанная капуста
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 2 Штуки
Сливочное масло — 50 Грамм
Специи — 3 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу
Капусту вымойте, очистите от кочерыжки и жестких верхних листьев. Разрежьте на крупные куски и выложите в форму для запекания. У меня на фото есть еще и капуста другого цвета - е тоже можно так запекать.
Полейте капусту растопленным сливочным маслом.
Посыпьте солью, перцем и специями.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 40 минут.
7 годов
назад
от
Виктория Костенко
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у лапши странный привкус?
3 месяцев
назад
от
Галина Скулкина
2
ответов
Если сейчас замесить дрожжевое тесто и поставить на ночь в холодильник, утром можно будет продолжить?
4 годов
назад
от
Жанна
7
ответов
Чем отличаются пельмени за 170 рублей от пельмений за 300 производитель один и вроде состав одинаковый но прикола не пой
10 годов
назад
от
Jack Dani