Подскажите, как вкусно приготовить белокочанную капусту?

8 лет назад от Света Шипко

1 ответ



0 голосов
Запеченная белокочанная капуста
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 2 Штуки
Сливочное масло — 50 Грамм
Специи — 3 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу
Капусту вымойте, очистите от кочерыжки и жестких верхних листьев. Разрежьте на крупные куски и выложите в форму для запекания. У меня на фото есть еще и капуста другого цвета - е тоже можно так запекать.
Полейте капусту растопленным сливочным маслом.
Посыпьте солью, перцем и специями.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 40 минут.
8 лет назад от Виктория Костенко

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
7 лет назад от Наталья
2 ответа
9 лет назад от Воскан Григорян