Все о еде
Войти
Регистрация
а почему чипсы в которых много соли такие вкусные, а немного пересоленная жареная картошка дума неприятна?
8 лет
назад
от
Елена Ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глутамат натрия рулит!
В чипсы добавляют усилитель вкуса глутамат натрия.
Добавьте в свою картошку, когда жарите, глутомат натрия и она покажется такой вкусной, что за уши не оттащить, даже пересоленная.
8 лет
назад
от
мария полиолог
Связанные вопросы
1
ответ
правда ли, что чай бодрит?
8 лет
назад
от
Кудряшка
3
ответа
Хозяюшки, помогите разобраться с кухонной утварью!
10 лет
назад
от
Татьяна Набатова
1
ответ
Какой вид кофе имет большую ценность для простых и не разбирающихся в кофе потребителей?
5 лет
назад
от
AlmaEgo