Все о еде
Войти
Регистрация
а почему чипсы в которых много соли такие вкусные, а немного пересоленная жареная картошка дума неприятна?
8 лет
назад
от
Елена Ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глутамат натрия рулит!
В чипсы добавляют усилитель вкуса глутамат натрия.
Добавьте в свою картошку, когда жарите, глутомат натрия и она покажется такой вкусной, что за уши не оттащить, даже пересоленная.
8 лет
назад
от
мария полиолог
Связанные вопросы
1
ответ
у американцев нет кухни у них есть пища они жрут опоссумов, и белок, сурка называют свистящим кабанчиком и тоже жрут
1 год
назад
от
Коля Савин
2
ответа
как приготовить борщ?
7 лет
назад
от
Malina Latypova
1
ответ
как определить ядовитый шампиньон от не ядовитого? нашёл у дороги а ядовитые или нормальные не знаю
8 лет
назад
от
юленька