Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжевое тесто на воде, надо ли соду гасить уксусом?
8 лет
назад
от
ашот кареян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сода под действие высокой температуры при выпечке разлагаясь выделяет газы которые рыхлят тесто
добавля уксус вы вызываете прежде временную реакцию
гасить соду уксусом это распространенное заблуждение
8 лет
назад
от
Вера Шестопалова
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли еще какие-то варианты вкусно приготовить корюшку, кроме как жарить е на сковородке в муке?
6 лет
назад
от
Эркинбой Умаров
1
ответ
Ваш любимый рецепт жаренных кабачков?
8 месяцев
назад
от
ovomik
2
ответа
Как сварить не очень сложный грибной суп из сушенных белых грибов?
10 лет
назад
от
Logrus