Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжевое тесто на воде, надо ли соду гасить уксусом?
8 лет
назад
от
ашот кареян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сода под действие высокой температуры при выпечке разлагаясь выделяет газы которые рыхлят тесто
добавля уксус вы вызываете прежде временную реакцию
гасить соду уксусом это распространенное заблуждение
8 лет
назад
от
Вера Шестопалова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие начинки для несладких пирожков можно приготовить дома? Ну там сочетание продуктов, вкусы разные
7 лет
назад
от
Вадим Тхоржевский
2
ответа
Подскажите как сделать гороховую кашу без замачивания на ночь, за два часика приготовить нужно. буду со свининой делать.
6 лет
назад
от
Полина Раевская
5
ответов
Почему всё-таки в РФ не запретят суши и шаурму? Или правительству совершенно наплювать на здоровье и самочувствие людей?
5 лет
назад
от
Следящий за проксерами