Все о еде
Войти
Регистрация
Вы консервируете зеленые помидоры? и каким способом?
8 лет
назад
от
маг ик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры по-татарски Ингредиенты: 6 кг зеленых помидор; 0, 5 кг сладкого перца (лучше брать красный или желтый – для «дизайна») ; 6 средних морковок; чеснок – 1 головка; петрушка; специи. Рассол (стандартный) : 2 ст. л соли, 1 ст. л сахара на 1 литр воды. Приготовление: в вымытых и высушенных плодах сделать несквозные надрезы и поместить в каждый нарезанный тонкой соломкой перец, натертую на крупной терке морковь и разрезанный на тонкие пластинки чеснок. В банки добавить пряности и мелко нарезанную петрушку. Залить горячим рассолом, закатать, укутать. Остывшую заготовку отправить в прохладное помещение. Источник:
8 лет
назад
от
Maksim Gorchakov
Связанные вопросы
2
ответа
А вы покупаете имитированную икру?
3 года
назад
от
Бык Быков
2
ответа
Человечество стоит на пороге массового голода — рост численности населения в разы превышает возможности промышленности.
4 года
назад
от
Marisa
2
ответа
Как сделать диетическую пиццу ?
8 лет
назад
от
House, M.D.