Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что это за гриб и съедобен ли он?
8 лет
назад
от
JetLuhdeere
1 ответ
▲
▼
0
голосов
похоже на шампиньон. чтобы не спутать с бледной поганкой наверняка, попробуйте это: шампиньон приятно пахнет миндалём или анисом (у поганки запаха нет) . У поганки при повреждении цвет мякоти не изменяется, а у шампиньона мякоть становится красной или жёлтой. Бледная поганка под шляпкой имет пластины белого цвета, а у молодых шампиньонов пластины розовые, у старых – коричневые.
8 лет
назад
от
катя назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие 3 первых блюда вы варите чаще . других?
4 года
назад
от
Jornada del Muerto
1
ответ
Что относится к кондитерским изделиям?
1 год
назад
от
Андрей Сырых
1
ответ
Мне рецепт блинов на воде. все в литрах
9 лет
назад
от
Гера Плясунова