Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что это за гриб и съедобен ли он?
7 годов
назад
от
JetLuhdeere
1 ответ
▲
▼
0
голосов
похоже на шампиньон. чтобы не спутать с бледной поганкой наверняка, попробуйте это: шампиньон приятно пахнет миндалём или анисом (у поганки запаха нет) . У поганки при повреждении цвет мякоти не изменяется, а у шампиньона мякоть становится красной или жёлтой. Бледная поганка под шляпкой имет пластины белого цвета, а у молодых шампиньонов пластины розовые, у старых – коричневые.
7 годов
назад
от
катя назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
завела тесто на блинчики на завтрак, муки чуть не хватило, тесто жидкое ( что делать?
9 годов
назад
от
По Паспорту
3
ответов
Не заметила и съела плохой салат, а у меня грудной ребенок, что делать? Как это скажется на нем?
2 годов
назад
от
ЮСИФ АГАЕВ
1
ответ
Чем вредны крабовые палочки?
2 годов
назад
от
Костик