Виски с колой В какой пропорции мешать лучше всего? Чистый попробовал, это копец. Пить невозможно.

8 лет назад от Юлия :)))

1 ответ



0 голосов
Вот! Наконец-то хороший вопрос. Итак - мешать виски с колой (или тоником) придумали американцы. Потому как их виски (яркий пример - Джек Дениэлс) - чистым пить совсем тяжело. Хороший виски любители пьют только чистым (потому как многие привыкли пить чистым крепкий алкоголь и уже начинают находить в нем ароматические и вкусовые нюансы) . Для начинающих я бы посоветовал пить ХОРОШИЙ виски со льдом (4-5 кубиков на 100 грамм) . Так - крепость снижается, холод немного сохраняет рецепторы и вкус виски явне чувствуется по мере таяния льда. Рекомендую - начинать знакомство с виски с ирландского Джеймесона или Monkey Shoulder-а. На худой конец - с Black Label - Johnny Walker или Chivas Regal. После того, как вам перестанет виски "жечь" и горчить - переходите на виски односолодовые (Single Malt) - вот тут Вы и поймете - что такое Вселенная Хорошего Виски. Виски с колой - это моветон, женский вариант, либо способ хоть как-то выпить гадкий дешевый виски.
8 лет назад от Оля Сомова

Связанные вопросы