Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть муку обжаренную на сковородке без масла? как лучше это делать?
8 лет
назад
от
Андрей Бугрецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В еврейской кухне такой мукой набивают куриную или гусиную шейку и зажаривают. Называется - кундик. Бесподобно вкусно. А соус из муки с водой я помню ещё по советским столовым - БЛЕВОТИНА! Котлеты из хлеба, да ещё и соус из дерьма!
8 лет
назад
от
Зак Зак
Связанные вопросы
2
ответа
Как назвать салат собственного приготовления.
5 лет
назад
от
Алинка Парфёнова
1
ответ
Какую еду вы едите ежедневно? Хочу узнать, что едят люди на завтрок, обед или ужин
9 лет
назад
от
Ирина Устименко
1
ответ
Пьете ли Вы квас зимой?
7 лет
назад
от
ольга мутагирова