Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть муку обжаренную на сковородке без масла? как лучше это делать?
8 лет
назад
от
Андрей Бугрецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В еврейской кухне такой мукой набивают куриную или гусиную шейку и зажаривают. Называется - кундик. Бесподобно вкусно. А соус из муки с водой я помню ещё по советским столовым - БЛЕВОТИНА! Котлеты из хлеба, да ещё и соус из дерьма!
8 лет
назад
от
Зак Зак
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли начать варить свиные рёбра, если они ещё не оттаяли? Не испортит ли это вкус их?
6 лет
назад
от
Asyat Bulathanova
1
ответ
Какие у вас чувства, когда вы не кушаете целый день или кушаете только по утрам?
9 лет
назад
от
ВладимирН
1
ответ
Сколько всё же воды для риса надо лить?
3 месяца
назад
от
Ильдар Махмудов