Все о еде
Войти
Регистрация
Мускатный орех ( молотый)
Не чувствую особого вкуса. может это у меня так. Скажите, он все таки добавляет вкус в блюда или он просто для пользы?
8 лет
назад
от
Юлия Кайдашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
согласна с ответами выше
еще важно в какое блюдо добавляете и с какими еще приправами, что-то может заглушить его (например, чеснок, острые перцы)
мои 3 мускатных ореха долго живут, никак не дотру . добавляю в печеночный паштет и некоторую выпечку
8 лет
назад
от
снежана снежная
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт получился от побочного эффекта хлебопекарского производства и получил больший спрос ?
1 год
назад
от
*Only Time*
2
ответа
Какой бутеброд самый любимый? Например с рыбкой или колбаской?
4 года
назад
от
Екатерина Лисник
1
ответ
Что можно приготовить чтобы было быстро и можно было удивить родителей? ( ни разу не готовил)
1 год
назад
от
KirbyMartin1