Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную печень перед готовкой на пару обязательно мариновать в лимонном соке ?
Это что то даст? или готовую лучше полить потом?
8 лет
назад
от
Цветок-в-пыли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по желанию конечно, она и так очень нежная
нежне она от него не станет, а для вкуса как рыбку можно и при выключении сбрызнуть особенно если сливочный соус
8 лет
назад
от
жора георгиев
Связанные вопросы
2
ответа
сделала я в общем торт с безе) все так или нет?
7 лет
назад
от
d m
4
ответа
Какой самый вкусный крем для бисквитного торта, с маслом и сгущенкой?
9 лет
назад
от
Наташик
3
ответа
Девочки, спасайте! ) через полчаса гости нарисуются
9 лет
назад
от
Jane Rivas